miércoles, 20 de noviembre de 2019 · Edición 5802
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 
 
11/07/2019
COCINA DEL MUNDO  
Viajar con los sentidos y compartir entre amigos

En noviembre disfrutá las nuevas propuestas para cada jueves, de Tiempo de Sabores e Indira Viajes. Despedí el año entre amigos y en familia. ¿Qué lugar del mundo te gustaría conocer a través de sus sabores?


Con la firme intención de proponer a los comensales un viaje a través de los sentidos, "Cocina del Mundo" invita cada jueves a vivir una experiencia gastronómica diferente, en nuestro barrio

Diferentes sabores y texturas de los platos, destinos del mundo que se combinan con riquísimas elaboraciones de cocina y se van disfrutando copa en mano, junto al staff de Tiempo de Sabores e Indira Viajes, las dos firmas devotenses que crearon esta propuesta. Se trata de una experiencia culinaria diferente, en el cálido espacio de TDS en Asunción 4026 (esquina Chivilcoy), que se complementa con la posibilidad de hacer realidad el sueño de viajar gracias a las propuestas que ofrece Indira Viajes para cada lugar del mundo

“Nos unimos en este proyecto con ganas de traer nuevas cosas al barrio, combinando dos de las cosas que más le gustan a la gente: comer y viajar. Cocina del Mundo propone salir un poco del esquema típico del viajero, permite tener una especie de antesala de un posible viaje, e ir conociendo de antemano cómo son los platos que se sirven en ese destino, para empezar a experimentar algo de ese lugar, acercarse a través de la vivencia de sus sabores típicos, desde la comida o la bebida”, cuentan los organizadores.

El Chef Martín Ercolano y todo su equipo de cocina en Tiempo de Sabores (TDS), elaboran cada semana las distintas variedades culinarias según el país elegido para esa noche. Para viajar a cada destino a través de su comida. Una experiencia diferente que combina sabores, bebidas y lugares del mundo. 

¿Qué lugar te gustaría conocer? 

Para comenzar a soñar un próximo destino de viaje, qué mejor que arrancar conociendo su gastronomía. Con ese espíritu, y con una esmerada organización jueves a jueves, se prepara cada semana la noche de COCINA DEL MUNDO. 

¡Mirá adónde nos lleva el mes de noviembre! 

  • 7/11 Cocina Tailandesa 

  • 14/11 Cocina Judía (con presentación de Viaje a Tierra Santa)

  • 21/11 Cocina Patagónica 

  • 28/11 Cocina Hindú Veggie

  • 5/12 Cocina Española

Para esta época del año, en la que confluyen los momentos de compartir entre amigos y familia para despedir un 2019 que se está acercando a su fin, la propuesta de COCINA DEL MUNDO será “pensar en un espacio de reuniones de fin de año, con presentaciones culinarias de tapeo para compartir con amigos, familia, pareja y celebrar el cierre del año”, agregan en Tiempo de Sabores e Indira Viajes. 

Para el próximo mes de diciembre, el último del año, ya están pensando en COCINA DEL MUNDO con una temática más NAVIDEÑA. 

Destinos a puro sabor y color

Dentro de un pasado mes de octubre destinado al continente americano, la noche del jueves 24 de octubre, la propuesta fue viajar con los sentidos a Guatemala y contaron con la presencia de la Embajada de ese país que compartió con todos los presentes una interesante sobre ese destino. También hubo música y baile típico, disfrutando los aromas y sabores tradicionales guatemaltecos. 

¡Consultá más detalles de los menús de cada jueves en sus Redes Sociales! 

FBK / IG: Tiempo de Sabores / Indira Viajes 

Reservas: 4501-3090 / Asunción 4026

 

 

Comparti esta nota
 Dejanos tu comentario
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
Home   |   Edición Impresa    |   Info Zonal   |  Deportes   |   Empresas y Servicios   |    Salud   |  Educación   |   Gourmet   |  Moda y Belleza    |   Guía Comercial
Términos y Condiciones :: Como Anunciar :: Contacto :: Agregar como página de inicio
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2010  Editorial Francesa