Suscripción Contactate con Devoto Magazine Contacto Agregar a Favoritos Pagina de Inicio
Seguinos
  domingo, 23 de septiembre de 2018

 
 
09/09/2010
Partycoolar: una empresa que crece de boca en boca.

La variedad es uno de los pilares de la propuesta.


Opciones fras, calientes, pastelera y para chicos

Reunirse con amigas a tomar el té, juntarse a comer con amigos, compartir una cena con la familia, celebrar un cumpleaños, son todas situaciones que tienen en común el placer de vivir ese momento. Dentro de este contexto, la comida juega un papel fundamental, sobre todo en la preparación. Para ocuparse de esto, nació Partycoolar, una empresa de catering para pequeños eventos de hasta 30 personas, priorizando calidad, variedad e idoneidad.


   La empresa ofrece tres tipos de servicios: Puerta-Puerta, que consta desde la preparación hasta el envío; Puerta-Emplatado: además de la confección se emplata la comida para ser servida cuando se desee; y Puerta-Completo, que implica preparación, emplatado en el sitio, organización y salida de cada plato.


  Partycoolar cuenta con distintas opciones, en sus versiones de platos fríos y calientes, pastelería, comida para los más chicos, y eventos ejecutivos. Además, todos sus productos son preparados con insumos de primera calidad, basándose en recetas caseras.


  Dentro de la variedad de propuestas se destacan: brusquetas, dips, tabla de quesos y fiambres, diferentes tipos de panes caseros, pinchos, piononos, albondiguitas, buñuelos, bastoncitos, quiches, cazuelas, tacos, budines, scons, muffins, biscottis, madeleins,  brownies, streussel de diversas frutas, entre otras.


  “Queremos que se sientan agasajados en su casa, por eso cocinamos como en casa. Dejar en nuestras manos su próximo evento asegura calidad y calidez”, concluye Cristina de Partycoolar.


 


Partycoolar


 


info@partycoolar.com.ar 


www.partycoolar.com.ar 

La variedad es uno de los pilares de la propuesta.
 
 


 
 
 
 Últimas Noticias
AUTOCINE EN EL ROSEDAL
¿Te gustaría ver una peli desde tu auto?
.
INST. AMOS COMENIO
Nuevo abordaje de las Ciencias Naturales
.
ESTUDIO MMCV
Nuevo proyecto en el corazón del barrio
.
EL DESTINO
Un aplauso para el asador
.
FEDRA ZAPATERÍA
Nueva línea ultraliviana
.
 
 
 
Suplementos
 
Secciones
 
 
 
 
Home   |   Edición Impresa    |   Info Zonal   |  Deportes   |   Empresas y Servicios   |    Salud   |  Educación   |   Gourmet   |  Moda y Belleza    |   Guía Comercial
Términos y Condiciones :: Como Anunciar :: Contacto :: Hacenos tu página de inicio
 
Editor Responsable: Jorge Mesturini | Dirección: J. L. Cantilo 4381 | Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
Visitantes 
contador de visitas
© Copyright 2003 - 2009  Editorial Francesa