La llegada de la primavera amerita disfrutar de los sabrosos cortes de la parrilla en familia y con amigos, así como también de una reunión con el mate y los bizcochos de por medio. Estas son dos situaciones que pueden llevarse a la realidad en La Provisión de Enciso, restaurante símbolo de la gastronomía zonal.
Situado en Fernández de Enciso 3909, frente a la estación del ferrocarril San Martín, el local, que no cuenta con ninguna otra sucursal, dispone de una carta compuesta por parrilla, pastas, pescados y otros platos, así como también, interesantes propuestas en lo que respecta a los vinos, como son Los Leones, de bodega Salentein; los de bodega Callia; y el Torrontes de Don David, el vino más representativo de Argentina.
En cuanto a la oferta gastronómica, si bien el fuerte de La Provisión de Enciso es la carne, cabe señalar que las pastas caseras también son muy recomendables. En este aspecto, desde el restaurante, destacan los sorrentinos de salmón rosado chileno en sus dos variantes (masa al pimentón y la novedad de masa con tinta de calamar) y los ravioles de verdura y ricota que, desde ahora, son elaborados con masa más liviana.
Por otra parte, cabe destacar que, para quienes suelen almorzar fuera de su casa, está disponible de lunes a viernes al mediodía, el menú gourmet. El mismo varía diariamente y está compuesto por una entrada –empanada de carne cortada al cuchillo o sopa -otro fuerte del local-, plato principal, bebida y postre. “Ofrecemos propuestas elaboradas y muy bien presentadas”, señala uno de los dueños.
Llega la primavera, y uno de los símbolos gastronómicos zonales la recibe como siempre, con la calidad y el servicio que lo caracteriza.
La Provisión de Enciso
Fernández de Enciso 3909, esquina Asunción
4504-8283
laprovision@fibertel.com.ar